Pain de poissons en gelée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 g de poisson
- Court-bouillon
- 1 sachet de gelée
- 1 cuillère à soupe de baies roses
- Aneth
- 1 boîte d'asperge
- 3 cuillères à café de câpres
- 1 moules
Recette
Etape : 1
Préparer la gelée au madère comme indiqué sur la boîte.
Etape : 2
Mettre 1 cm de gelée au fond du moule.
Etape : 3
Rajouter l'aneth et les baies roses.
Etape : 4
Placer le moule au frigo 10 minutes.
Etape : 5
Faire cuire le poisson au court-bouillon 10 min. Égoutter bien.
Etape : 6
Détacher grossièrement les morceaux à la fourchette.
Etape : 7
Ajouter les asperges et les câpres.
Etape : 8
Mettre le tout dans le moule et rajouter le reste de gelée.
Etape : 9
Mettre le plat 12h au frigo.
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