Pain de poissons en gelée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de poissons en gelée

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de poisson
  •  Court-bouillon
  • 1 sachet de gelée
  • 1 cuillère à soupe de baies roses
  •  Aneth
  • 1 boîte d'asperge
  • 3 cuillères à café de câpres
  • 1 moules

Recette

Etape : 1

Préparer la gelée au madère comme indiqué sur la boîte.

Etape : 2

Mettre 1 cm de gelée au fond du moule.

Etape : 3

Rajouter l'aneth et les baies roses.

Etape : 4

Placer le moule au frigo 10 minutes.

Etape : 5

Faire cuire le poisson au court-bouillon 10 min. Égoutter bien.

Etape : 6

Détacher grossièrement les morceaux à la fourchette.

Etape : 7

Ajouter les asperges et les câpres.

Etape : 8

Mettre le tout dans le moule et rajouter le reste de gelée.

Etape : 9

Mettre le plat 12h au frigo.

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