Lasagnes aux épinards et au poulet

Lasagnes aux épinards et au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  tranche de lasagnes
  • 2 tomates
  • 500 g de blanc de poulet
  • 400 g d'épinard
  • 50 cl de béchamel
  • 50 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire fondre les épinards, et les incorporer ensuite à la béchamel.

Etape : 2

Découper les blancs de poulet en petits dés et les faire revenir dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (saler et poivrer en court de cuisson).

Etape : 3

Découper les tomates (pelées et épépinées antérieurerement) en dés.

Etape : 4

Beurrer légèrement un plat allant au four, garnir le fond avec des tranches de lasagnes, disposer ensuite les dés de poulet et de tomates, recouvrir d'une couche d'épinards à la béchamel. Recommencer la même opération jusqu'à ce que le plat soit rempli, terminer par une couche de fromage à gratin.

Etape : 5

Mettre à gratiner au four Th 6/7

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette