Lasagnes aux épinards et au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- tranche de lasagnes
- 2 tomates
- 500 g de blanc de poulet
- 400 g d'épinard
- 50 cl de béchamel
- 50 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire fondre les épinards, et les incorporer ensuite à la béchamel.
Etape : 2
Découper les blancs de poulet en petits dés et les faire revenir dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (saler et poivrer en court de cuisson).
Etape : 3
Découper les tomates (pelées et épépinées antérieurerement) en dés.
Etape : 4
Beurrer légèrement un plat allant au four, garnir le fond avec des tranches de lasagnes, disposer ensuite les dés de poulet et de tomates, recouvrir d'une couche d'épinards à la béchamel. Recommencer la même opération jusqu'à ce que le plat soit rempli, terminer par une couche de fromage à gratin.
Etape : 5
Mettre à gratiner au four Th 6/7
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