Goulash de dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de dinde
- 400 g de céleri
- 1 pomme
- 1 mandarine
- 50 g de noix
- 2 oignons
- g de beurre
- 1 cuillère à soupe de fécule
- 12.5 cl de fond
- 1 pincée de coriandre
- 1 pincée de curry
- 1 pincée de paprika
- Sel
Recette
Etape : 1
Tailler les filets de volaille en dés de 2 cm de section.
Etape : 2
Peler les oignons et coupez-les en huit.
Etape : 3
Peler la pomme, retirez-en le coeur et émincez-la en lamelles.
Etape : 4
Nettoyer le céleri-branche, éliminez-en les côtes fibreuses et les feuilles, puis débitez les petites côtes en mini-tronçons.
Etape : 5
Faites dorer les dés de dinde dans le beurre, dans une cocotte, sur feu moyen.
Etape : 6
Réduisez ensuite le feu et ajoutez les oignons. Laissez cuire pendant 2 mn.
Etape : 7
Ajoutez le curry, la coriandre et le paprika. Mélangez bien.
Etape : 8
Mouillez avec le fond de viande.
Etape : 9
Ajoutez enfin la pomme et le céleri-branche. Faire cuire à couvert sur feu doux pendant 15 mn.
Etape : 10
Délayez la fécule dans la crème fleurette.
Etape : 11
Incorporez-les à la préparation. Portez à ébullition.
Etape : 12
Pelez la mandarine et détachez-en les quartiers. quartiers.
Etape : 13
Ajoutez-les au contenu de la cocotte.
Etape : 14
Salez.
Etape : 15
Dresser la goulash dans un plat chaud.
Etape : 16
Parsemez-la de noix hachées.
Etape : 17
Servez aussitôt.
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