Goulash de dinde

Goulash de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de dinde
  • 400 g de céleri
  • 1 pomme
  • 1 mandarine
  • 50 g de noix
  • 2 oignons
  •  g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de fécule
  • 12.5 cl de fond
  • 1 pincée de coriandre
  • 1 pincée de curry
  • 1 pincée de paprika
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tailler les filets de volaille en dés de 2 cm de section.

Etape : 2

Peler les oignons et coupez-les en huit.

Etape : 3

Peler la pomme, retirez-en le coeur et émincez-la en lamelles.

Etape : 4

Nettoyer le céleri-branche, éliminez-en les côtes fibreuses et les feuilles, puis débitez les petites côtes en mini-tronçons.

Etape : 5

Faites dorer les dés de dinde dans le beurre, dans une cocotte, sur feu moyen.

Etape : 6

Réduisez ensuite le feu et ajoutez les oignons. Laissez cuire pendant 2 mn.

Etape : 7

Ajoutez le curry, la coriandre et le paprika. Mélangez bien.

Etape : 8

Mouillez avec le fond de viande.

Etape : 9

Ajoutez enfin la pomme et le céleri-branche. Faire cuire à couvert sur feu doux pendant 15 mn.

Etape : 10

Délayez la fécule dans la crème fleurette.

Etape : 11

Incorporez-les à la préparation. Portez à ébullition.

Etape : 12

Pelez la mandarine et détachez-en les quartiers. quartiers.

Etape : 13

Ajoutez-les au contenu de la cocotte.

Etape : 14

Salez.

Etape : 15

Dresser la goulash dans un plat chaud.

Etape : 16

Parsemez-la de noix hachées.

Etape : 17

Servez aussitôt.

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