Poulet au citron et aux bananes

Poulet au citron et aux  bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 poulets
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 7 bananes plantain
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 1.5 cuillères à café de moutarde de dijon
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 citrons
  • 1 grosse pincée de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les poulets en crapaudine en les ouvrant entièrement, de l'estomac à la jointure des ailes, sans séparer les deux moitiés.

Etape : 2

Frottez-les avec l'ail et le citron, assaisonnez-les et huilez-les.

Etape : 3

Faitez-les cuire de 30 à 40 mn à four chaud, en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant d' huile d'olive.

Etape : 4

D'autre part, délayez la moutarde avec le jus des citrons, ajoutez l'huile, le thym et l'assaisonnement. Mélangez sur feu doux pendant 3 mn. Nappez-en le poulet. Découpez les bananes plantins en trois parties et faites cuire dans une cocotte (10 à 15 min). Mettez peu d'eau.

Etape : 5

Après la cuisson, mélangez tout et remettez quelques minutes dans au four.

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