Coquillages gratinés au beurre anisé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 1.2 kg de moules
- Praire
- Palourde
- 80 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 2 gousses d'ail
- 0.5 bouquets de persil
- 1 cuillère à soupe de pastis
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyez les coquillages sous un filet d'eau froide. Egouttez-les et mettez-les dans une marmite.
Etape : 2
Couvrez et faites ouvrir à feu vif 3 mn, sans les cuire complètement.
Etape : 3
Laissez tiédir un peu et retirez les coquilles supérieures vides.
Etape : 4
Mélangez le beurre ramolli avec la chapelure, l'ail pelé et haché, le persil ciselé, le pastis, le piment de Cayenne, du set et du poivre.
Etape : 5
Garnissez chaque coquillage de beurre parfumé, rangez-les dans un grand plat à four et faites-(les gratiner quelques minutes sous le gril du four).
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