Poulet aux abricots et au riz crémeux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 12 pilons de poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 oignons
- 2 cuillères à café de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 3 branches de céleri
- 425 g d'abricot
- 250 ml d'eau
- 1 sachet d'oignon
- 200 g de riz rond
Recette
Etape : 1
Otez et jetez la peau du poulet. Faites chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle. Faites cuire le poulet en petites quantités jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Egouttez-le sur du papier absorbant.
Etape : 2
Mettez le reste de l'huile dans la poêle. Faites rissoler l'oignon, le gingembre, l'ail et le céleri en remuant 10 minutes environ ou jusqu'à ce que l'oignon et le céleri soient légèrement dorés.
Etape : 3
Remettez le poulet dans la poêle avec le nectar d'abricots, l'eau et la soupe en poudre.Portez à ébullition. laisser mijoter 10 minutes à couvert.
Etape : 4
Ajoutez le riz. Laissez cuire, sans couvrir, encore 30 minutes en remuant de temps en temps.
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