Agneau au curry et au pamplemousse

Agneau au curry et au pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de noisette d'agneau
  • 500 g d'oignon rouge
  • 2 pamplemousses
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 4 cuillères à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Coupez l'agneau en dés. Pelez les oignons et coupez-les en rondelles. Pelez les pamplemousses roses à vif (récupérez le jus).

Etape : 2

Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer les dés de viande.

Etape : 3

Saupoudrez de curry, mélangez et prolongez la cuisson pendant 1 minute.

Etape : 4

Ajoutez les oignons et le jus de pamplemousse et laissez mijoter à feux doux pendant 5 minutes. Ajoutez les quartiers de pamplemousse et la coriandre.

Etape : 5

Servez avec la coriandre hachée.

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