Agneau au curry et au pamplemousse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de noisette d'agneau
- 500 g d'oignon rouge
- 2 pamplemousses
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 4 cuillères à café de curry
- Poivre
- Sel
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Coupez l'agneau en dés. Pelez les oignons et coupez-les en rondelles. Pelez les pamplemousses roses à vif (récupérez le jus).
Etape : 2
Faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer les dés de viande.
Etape : 3
Saupoudrez de curry, mélangez et prolongez la cuisson pendant 1 minute.
Etape : 4
Ajoutez les oignons et le jus de pamplemousse et laissez mijoter à feux doux pendant 5 minutes. Ajoutez les quartiers de pamplemousse et la coriandre.
Etape : 5
Servez avec la coriandre hachée.
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