Croque monsieur à l'ananas et au jambon de Bayonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 tranches de pain de mie
- 1 boîte d'ananas
- 1 demi de jambon cru
- Beurre
- Fromage râpé
- 1 carré de fromage
Recette
Etape : 1
1 ) Beurrez la 1ère tranche de pain de mie, recouvrez là du carré de fromage, et du jambon.
Etape : 2
2 ) Beurrez la 2ème tranche de pain de mie, et posez là sur le jambon (face beurrée sur le jambon).
Etape : 3
3 ) Posez ensuite la tranche d'ananas.
Etape : 4
4 ) Enfin, beurrez la 3ème tranche de pain, parsemez la de fromage râpé, et posez la sur l'ananas (face beurre + fromage râpé sur le dessus).
Etape : 5
Mettez à four chaud pendant environ 5-10 mn
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette