Croque monsieur à l'ananas et au jambon de Bayonne

Croque monsieur à l'ananas et au jambon de Bayonne

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 tranches de pain de mie
  • 1 boîte d'ananas
  • 1 demi de jambon cru
  •  Beurre
  •  Fromage râpé
  • 1 carré de fromage

Recette

Etape : 1

1 ) Beurrez la 1ère tranche de pain de mie, recouvrez là du carré de fromage, et du jambon.

Etape : 2

2 ) Beurrez la 2ème tranche de pain de mie, et posez là sur le jambon (face beurrée sur le jambon).

Etape : 3

3 ) Posez ensuite la tranche d'ananas.

Etape : 4

4 ) Enfin, beurrez la 3ème tranche de pain, parsemez la de fromage râpé, et posez la sur l'ananas (face beurre + fromage râpé sur le dessus).

Etape : 5

Mettez à four chaud pendant environ 5-10 mn

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette