Bar au fenouil

Bar au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 bar
  • 2 fenouil
  • 1 brocoli
  •  Beurre
  • 1 citron
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Vider le bar, le farcir de fenouil branche et de basilic.

Etape : 2

Faire griller ou rôtir (four chaud, 210°C, environ 30 min).

Etape : 3

Servir avec beurre blanc au citron.

Etape : 4

Accompagner d'une fricassée de fenouil et de brocolis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 350 fois

Partager cette Recette