Bar au fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 bar
- 2 fenouil
- 1 brocoli
- Beurre
- 1 citron
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- Eau
Recette
Etape : 1
Vider le bar, le farcir de fenouil branche et de basilic.
Etape : 2
Faire griller ou rôtir (four chaud, 210°C, environ 30 min).
Etape : 3
Servir avec beurre blanc au citron.
Etape : 4
Accompagner d'une fricassée de fenouil et de brocolis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 437 fois
Partager cette Recette