Quiche Lorraine de Valérie

Quiche Lorraine de Valérie

  • Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Sel
  • 1 pâte brisée
  • 100 g de lard fumé
  • 75 g de jambon blanc
  • 5 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans le moule.

Etape : 2

Couper le lard en lardons fins (dégraissez-le si nécessaire), coupez le jambon blanc en dé et faite revenir dans une poêle sans graisse.

Etape : 3

Verser dans un saladier le fromage blanc et la crème fraîche. Ajouter la farine (elle permet de lier), mélanger puis rajouter tout le fromage râpé et mélanger.

Etape : 4

Etaler les lardons et le jambon blanc au fond du plat et verser la préparation dessus.

Etape : 5

Enfourner le tout à four chaud (220°C/thermostat 7).

Etape : 6

Laisser cuire entre 25 et 35 mn.

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