Filets de rouget à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 filets de rouget
- 5 tomates
- 1 poivron jaune
- 1 citron
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Olives noires
Recette
Etape : 1
Peler et épépiner le poivron et les tomates, les couper en dés.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Dans 2 cuillères à soupe d'huile, dorer l'oignon haché, ajouter le poivron et les tomates, saler, poivrer.
Etape : 4
Laisser mijoter 10 min, et verser le tout dans un plat à four.
Etape : 5
Parsemer de thym, de laurier et d'olives noires.
Etape : 6
Puis, déposer le poisson (vidé et écaillé); saler et poivrer.
Etape : 7
Couvrir de rondelles de citron, arroser d'un filet d'huile d'olive et de 10 cl de vin blanc.
Etape : 8
Enfourner 20 min.
Etape : 9
Servir chaud accompagné de pâtes
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