Filets de rouget à l'italienne

Filets de rouget à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 filets de rouget
  • 5 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 1 citron
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Olives noires

Recette

Etape : 1

Peler et épépiner le poivron et les tomates, les couper en dés.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Dans 2 cuillères à soupe d'huile, dorer l'oignon haché, ajouter le poivron et les tomates, saler, poivrer.

Etape : 4

Laisser mijoter 10 min, et verser le tout dans un plat à four.

Etape : 5

Parsemer de thym, de laurier et d'olives noires.

Etape : 6

Puis, déposer le poisson (vidé et écaillé); saler et poivrer.

Etape : 7

Couvrir de rondelles de citron, arroser d'un filet d'huile d'olive et de 10 cl de vin blanc.

Etape : 8

Enfourner 20 min.

Etape : 9

Servir chaud accompagné de pâtes

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