Escalopes à la normande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- Crème fraîche
- Champignon de Paris
- Beurre
- Fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
A servir avec du riz ou des pâtes.
Etape : 2
Dans une casserole d'eau bouillante salée faite cuire vos pâtes (je vous conseille des spaghettis).
Etape : 3
Dans une poêle faire cuire les escalopes avec du beure, ajouter les champignons et 4 cuillères à soupe de crème fraîche ; saler et poivrer.
Etape : 4
Lorsque les pâtes sont 'al dente' égoutter-les et disposer-les dans un plat ; ajouter du fromage râpé à votre convenance puis disposer les escalopes à la crème et les champignons. C'est délicieux !.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette