Escalopes à la normande

Escalopes à la normande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  •  Crème fraîche
  •  Champignon de Paris
  •  Beurre
  •  Fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

A servir avec du riz ou des pâtes.

Etape : 2

Dans une casserole d'eau bouillante salée faite cuire vos pâtes (je vous conseille des spaghettis).

Etape : 3

Dans une poêle faire cuire les escalopes avec du beure, ajouter les champignons et 4 cuillères à soupe de crème fraîche ; saler et poivrer.

Etape : 4

Lorsque les pâtes sont 'al dente' égoutter-les et disposer-les dans un plat ; ajouter du fromage râpé à votre convenance puis disposer les escalopes à la crème et les champignons. C'est délicieux !.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette