Quiche de la mer sans pate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche de la mer sans pate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 0.5 l de lait
  • 2 cuillères à café de fécule
  •  Maïzena
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 bocal de moules
  • 2 tranches de truite
  • 10 surimi
  • 10 crevettes roses

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 200°C(thermostat 6/7).

Etape : 2

Mélanger la farine, les oeufs.

Etape : 3

Ajouter le lait tiédi, le sel, poivre, muscade.

Etape : 4

Ajouter le bocal de moules (rincées à l'eau, pour le sable), la truite (que vous aurez déchiquetée en gros morceaux), les queues d'écrevisses, le surimi découpé en rondelles.

Etape : 5

Ajouter le gruyère râpé.

Etape : 6

Mettre ce mélange dans un plat à tarte et à cuire 35-40 minutes à four.

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