Quiche de la mer sans pate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 0.5 l de lait
- 2 cuillères à café de fécule
- Maïzena
- Poivre
- Sel
- 100 g de gruyère râpé
- 1 bocal de moules
- 2 tranches de truite
- 10 surimi
- 10 crevettes roses
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 200°C(thermostat 6/7).
Etape : 2
Mélanger la farine, les oeufs.
Etape : 3
Ajouter le lait tiédi, le sel, poivre, muscade.
Etape : 4
Ajouter le bocal de moules (rincées à l'eau, pour le sable), la truite (que vous aurez déchiquetée en gros morceaux), les queues d'écrevisses, le surimi découpé en rondelles.
Etape : 5
Ajouter le gruyère râpé.
Etape : 6
Mettre ce mélange dans un plat à tarte et à cuire 35-40 minutes à four.
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