Risotto du sud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de riz
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 60 g de parmesan
- 1.5 l de bouillon de volaille
- Huile d'olive
- 3 feuilles de basilic
Recette
Etape : 1
Coupez l'aubergine, la courgette et la tomate en dés. Puis épluchez et coupez l'oignon et l'ail.
Etape : 2
Faites chauffer l'huile d'olive avec les oignons, l'ail, l'aubergine, la courgette et la tomate. Laisser cuire environ 10 mn.
Etape : 3
Rajouter environ 4 cuillères à soupe d'huile d'olive puis le riz. Faites revenir le tout pendant 3 mn et ajouter le bouillon de volaille. Couvrez à feu doux pendant 30 mn jusqu'à absorption totale du bouillon.
Etape : 4
A la fin de la cuisson, rajouter le parmesan et les feuilles de basilic hachées.
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