Risotto du sud

Risotto du sud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de riz
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g de parmesan
  • 1.5 l de bouillon de volaille
  •  Huile d'olive
  • 3 feuilles de basilic

Recette

Etape : 1

Coupez l'aubergine, la courgette et la tomate en dés. Puis épluchez et coupez l'oignon et l'ail.

Etape : 2

Faites chauffer l'huile d'olive avec les oignons, l'ail, l'aubergine, la courgette et la tomate. Laisser cuire environ 10 mn.

Etape : 3

Rajouter environ 4 cuillères à soupe d'huile d'olive puis le riz. Faites revenir le tout pendant 3 mn et ajouter le bouillon de volaille. Couvrez à feu doux pendant 30 mn jusqu'à absorption totale du bouillon.

Etape : 4

A la fin de la cuisson, rajouter le parmesan et les feuilles de basilic hachées.

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