Tagliatelles à la crème de camembert

Tagliatelles à la crème de camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelle
  • 1 camembert
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g de cerneau de noix

Recette

Etape : 1

Faites cuire 500 g de tagliatelles.

Etape : 2

Ecroutez un camembert, coupez-le en morceaux. Faites fondre doucement ces morceaux dans une casserole avec 3 cuillères à soupe de crème fraîche. Lissez à la cuillère. Poivrez.

Etape : 3

Egouttez les pâtes. Ajoutez-leur 100 g de cerneaux de noix hachés et 3 cuillères à soupe de crème fraîche. Mélangez.

Etape : 4

Nappez avec le camembert fondu chaud. Servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette