Tagliatelles à la crème de camembert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 500 g de tagliatelle
- 1 camembert
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Faites cuire 500 g de tagliatelles.
Etape : 2
Ecroutez un camembert, coupez-le en morceaux. Faites fondre doucement ces morceaux dans une casserole avec 3 cuillères à soupe de crème fraîche. Lissez à la cuillère. Poivrez.
Etape : 3
Egouttez les pâtes. Ajoutez-leur 100 g de cerneaux de noix hachés et 3 cuillères à soupe de crème fraîche. Mélangez.
Etape : 4
Nappez avec le camembert fondu chaud. Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette