spaghetti à la sauce verte

spaghetti à la sauce verte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 fromage blanc
  • 400 g de spaghetti
  • 1 épinard
  • 1 oeuf
  •  Parmesan
  •  Ail
  •  Persil
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Passer au hachoir électrique les épinards pour en faire une purée, y ajouter 1/2 gousse d'ail, persil, sel et poivre. Mixer encore avec les fromages blancs, bien amalgamer.

Etape : 2

Faire cuire les pâtes.

Etape : 3

Réchauffer la préparation d'épinards au micro-ondes (ou dans une casserole à feu très doux sans cesser de remuer) et au moment de servir incorporer 2 cuillères à soupe de parmesan et le jaune d'oeuf. Bien remuer. On peut aussi ajouter une pointe de muscade selon les goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette