spaghetti à la sauce verte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 fromage blanc
- 400 g de spaghetti
- 1 épinard
- 1 oeuf
- Parmesan
- Ail
- Persil
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Passer au hachoir électrique les épinards pour en faire une purée, y ajouter 1/2 gousse d'ail, persil, sel et poivre. Mixer encore avec les fromages blancs, bien amalgamer.
Etape : 2
Faire cuire les pâtes.
Etape : 3
Réchauffer la préparation d'épinards au micro-ondes (ou dans une casserole à feu très doux sans cesser de remuer) et au moment de servir incorporer 2 cuillères à soupe de parmesan et le jaune d'oeuf. Bien remuer. On peut aussi ajouter une pointe de muscade selon les goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette