Agneau au curry vert

Agneau au curry vert

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de sauté
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de coriandre
  • 1 botte de basilic
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre les morceaux d'agneau à mariner dans le lait de coco. Filmer et réserver au frais pendant trente minutes. Après les avoir nettoyés et préparés, passer au mixeur toutes les herbes et épices.

Etape : 2

Egoutter les morceaux d'agneau et incorporer au lait de coco la préparation précédente. Réintroduire les morceaux de viande et laisser à nouveau mariner au frais pendant deux heures.

Etape : 3

Le moment venu, récupérer la viande avec une écumoire et la faire revenir dans de l'huile chaude quelques minutes avant d'ajouter la marinade. Baisser le feu et laisser mijoter une heure.

Etape : 4

Servir chaud avec un mélange de riz sauvage.

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