Rôti de Porc au boursin et aux poires
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 boîte de poire
- 1 fromage ail et fines herbes
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole, faites revenir le rôti sur toutes ses faces. Ajouter sel, poivre et muscade. Le laisser cuire pendant +- 40 minutes.
Etape : 2
Lorsqu'il est cuit, le couper en tranches.
Etape : 3
Ecraser le fromage ail et fines herbes dans le jus de cuisson du rôti et fouetter. Ajouter 200 ml de jus de poires (ou plus selon le goût).
Etape : 4
Remettre les tranches de rôti dans cette sauce et réchauffer un peu avant de servir.
Etape : 5
Vous pouvez accompagner les poires avec des airelles chaudes.
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