Rôti de Porc au boursin et aux poires

Rôti de Porc au boursin et aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 boîte de poire
  • 1 fromage ail et fines herbes

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole, faites revenir le rôti sur toutes ses faces. Ajouter sel, poivre et muscade. Le laisser cuire pendant +- 40 minutes.

Etape : 2

Lorsqu'il est cuit, le couper en tranches.

Etape : 3

Ecraser le fromage ail et fines herbes dans le jus de cuisson du rôti et fouetter. Ajouter 200 ml de jus de poires (ou plus selon le goût).

Etape : 4

Remettre les tranches de rôti dans cette sauce et réchauffer un peu avant de servir.

Etape : 5

Vous pouvez accompagner les poires avec des airelles chaudes.

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