Poulet aux olives au four

Poulet aux olives au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 320 g d'olive verte
  • 320 g d'olives noires
  • 240 g de tomate pelée
  • 1 oignon
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Très facile !

Etape : 2

Remplir le poulet de moitié d'olives vertes et noires.

Etape : 3

Le mettre dans un plat suffisament grand.

Etape : 4

Disposer autour l'oignon en lamelles, le reste des olives et la boîte de tomates.

Etape : 5

Saupoudrer d'herbes de Provence (ou mettre le thym et laurier dans le poulet).

Etape : 6

Salez, poivrer.

Etape : 7

Enfourner à 210°C ( Th 7 ).

Etape : 8

Servir avec du riz, des pâtes ou des petites pommes de terre sautées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette