Poulet aux olives au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 poulet
- 320 g d'olive verte
- 320 g d'olives noires
- 240 g de tomate pelée
- 1 oignon
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Très facile !
Etape : 2
Remplir le poulet de moitié d'olives vertes et noires.
Etape : 3
Le mettre dans un plat suffisament grand.
Etape : 4
Disposer autour l'oignon en lamelles, le reste des olives et la boîte de tomates.
Etape : 5
Saupoudrer d'herbes de Provence (ou mettre le thym et laurier dans le poulet).
Etape : 6
Salez, poivrer.
Etape : 7
Enfourner à 210°C ( Th 7 ).
Etape : 8
Servir avec du riz, des pâtes ou des petites pommes de terre sautées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette