Parmentier de thon

Parmentier de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de thon
  • 50 cl de crème fraîche
  •  Purée
  • 100 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Mélanger le thon et la crème fraîche pour que le tout ne soit pas trop sec. Préparer de la purée.

Etape : 2

Mettre dans un plat qui va au four une couche de purée, une couche de thon, une couche de purée, etc. Mettre du fromage râpé sur le dessus.

Etape : 3

Mettre à four assez chaud (thermostat 7/210°C) environ 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette