Parmentier de thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 boîtes de thon
- 50 cl de crème fraîche
- Purée
- 100 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Mélanger le thon et la crème fraîche pour que le tout ne soit pas trop sec. Préparer de la purée.
Etape : 2
Mettre dans un plat qui va au four une couche de purée, une couche de thon, une couche de purée, etc. Mettre du fromage râpé sur le dessus.
Etape : 3
Mettre à four assez chaud (thermostat 7/210°C) environ 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette