Papillotes de volaille légères au muscat

Papillotes de volaille légères au muscat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 100 g d'haricot vert
  • 2 escalopes de dinde
  • 2 cuillères à café de crème allégée
  • 2 cuillères à soupe de muscat
  •  Muscade
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Tartiner des deux côtés chaque escalope avec une cuillère à café de crème.

Etape : 3

Déposer chacune sur une feuille de papier aluminium. Parsemer de petits morceaux de carottes et de haricots verts déjà cuits.

Etape : 4

Saupoudrer avec le persil et la ciboulette hachés.

Etape : 5

Ajouter la noix de muscade rapée. Saler et poivrer. Verser une cuillère à soupe de muscat par papillote.

Etape : 6

Refermer les papillotes et les placer dans un plat allant au four.

Etape : 7

Cuire 30 à 40 min à 200/250°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette