Papillotes de volaille légères au muscat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 carottes
- 100 g d'haricot vert
- 2 escalopes de dinde
- 2 cuillères à café de crème allégée
- 2 cuillères à soupe de muscat
- Muscade
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Tartiner des deux côtés chaque escalope avec une cuillère à café de crème.
Etape : 3
Déposer chacune sur une feuille de papier aluminium. Parsemer de petits morceaux de carottes et de haricots verts déjà cuits.
Etape : 4
Saupoudrer avec le persil et la ciboulette hachés.
Etape : 5
Ajouter la noix de muscade rapée. Saler et poivrer. Verser une cuillère à soupe de muscat par papillote.
Etape : 6
Refermer les papillotes et les placer dans un plat allant au four.
Etape : 7
Cuire 30 à 40 min à 200/250°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette