Pavé de boeuf à la florentine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pavés de boeuf
- 1 sachet de roquette
- 1 morceau de parmesan
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
- Pâtes fraîches
Recette
Etape : 1
Laver et sécher la roquette.
Etape : 2
La déposer dans les assiettes afin de créer un lit pour les pavés.
Etape : 3
Préparer des copeaux avec le vieux parmesan.
Etape : 4
Faire sauter les pavés dans un peu d'huile d'olive selon le degré d'appoint désiré. Déposer les pavés sur le lit de roquette. Saler et poivrer.
Etape : 5
Recouvrir les pavés avec les copeaux de parmesan.
Etape : 6
Arroser les pavés d'un peu d'huile d'olive et l'assiette d'un peu de vinaigre balsamique.
Etape : 7
Servir avec les pâtes fraîches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette