Pavé de boeuf à la florentine

Pavé de boeuf à la florentine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pavés de boeuf
  • 1 sachet de roquette
  • 1 morceau de parmesan
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Pâtes fraîches

Recette

Etape : 1

Laver et sécher la roquette.

Etape : 2

La déposer dans les assiettes afin de créer un lit pour les pavés.

Etape : 3

Préparer des copeaux avec le vieux parmesan.

Etape : 4

Faire sauter les pavés dans un peu d'huile d'olive selon le degré d'appoint désiré. Déposer les pavés sur le lit de roquette. Saler et poivrer.

Etape : 5

Recouvrir les pavés avec les copeaux de parmesan.

Etape : 6

Arroser les pavés d'un peu d'huile d'olive et l'assiette d'un peu de vinaigre balsamique.

Etape : 7

Servir avec les pâtes fraîches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette