Feuilleté de filet mignon au boursin

Feuilleté de filet mignon au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 boursin
  • 1 filet mignon
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Coupez le filet mignon en tranches et faites-le dorer dans un peu d'huile.salez,poivrez.Laissez refroidir.

Etape : 3

Ensuite, déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en carrés. Posez une tranche de filet mignon, tartinez de boursin puis refermez le tout en forme de pyramide. Renouvelez l'opération pour les autres tranches.

Etape : 4

Mettez les feuilletés à cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Etape : 5

En accompagnement, faites une sauce avec le reste de boursin et un peu de crème fraîche pour la rendre plus onctueuse.

Etape : 6

A déguster avec une printanière de légumes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette