Feuilleté de filet mignon au boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 boursin
- 1 filet mignon
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Coupez le filet mignon en tranches et faites-le dorer dans un peu d'huile.salez,poivrez.Laissez refroidir.
Etape : 3
Ensuite, déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en carrés. Posez une tranche de filet mignon, tartinez de boursin puis refermez le tout en forme de pyramide. Renouvelez l'opération pour les autres tranches.
Etape : 4
Mettez les feuilletés à cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Etape : 5
En accompagnement, faites une sauce avec le reste de boursin et un peu de crème fraîche pour la rendre plus onctueuse.
Etape : 6
A déguster avec une printanière de légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette