BOEUF DIANE

BOEUF DIANE

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de paleron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 125 ml d'eau
  • 2 cubes de bouillon
  • 2 cuillères à soupe de sauce worcestershire
  • 125 ml de crème
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe de cognac

Recette

Etape : 1

1) Coupez la viande en cubes. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et ajoutez la viande, en plusieurs fois si nécessaire, pour qu'elle soit dorée de toutes parts. Ajoutez l'ail et l'oignon, laissez fondre sans cesser de remuer.

Etape : 2

2) Ajoutez les tomates écrasées avec leur jus, l'eau, les cubes de bouillon émiettés, la sauce Worcestershire et le Cognac. Laissez mijoter à couvert pendant 1h30 .

Etape : 3

3) Ajoutez la crème et le persil et laissez mijoter à découvert jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Servez avec des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 574 fois

Partager cette Recette