Poulet melba

Poulet melba

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 465 g de pêche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de dijon

Recette

Etape : 1

Dans un faitout : faire revenir à petit feu les pêches (avec le jus), la moutarde et le poulet.

Etape : 2

Laissez cuire 30 mn.

Etape : 3

Passer au four thermostat 5/6 pendant 30 mn puis retirer le poulet sur un gril et terminer au thermostat 7/8 pendant 15 mn pour faire griller le poulet.

Etape : 4

Servir avec :

Etape : 5

Frites.

Etape : 6

Brocolis vapeur.

Etape : 7

Purée de carottes (assaisonnée au persil).

Etape : 8

Ou les trois ensemble.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette