Poulet melba
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 465 g de pêche
- 2 cuillères à soupe de moutarde de dijon
Recette
Etape : 1
Dans un faitout : faire revenir à petit feu les pêches (avec le jus), la moutarde et le poulet.
Etape : 2
Laissez cuire 30 mn.
Etape : 3
Passer au four thermostat 5/6 pendant 30 mn puis retirer le poulet sur un gril et terminer au thermostat 7/8 pendant 15 mn pour faire griller le poulet.
Etape : 4
Servir avec :
Etape : 5
Frites.
Etape : 6
Brocolis vapeur.
Etape : 7
Purée de carottes (assaisonnée au persil).
Etape : 8
Ou les trois ensemble.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette