côtelette d'oeuf

  • Type :
  • Difficulté : Facile

côtelette d'oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 barquette de lardons
  • 1 petite boîte de champignon
  • 60 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 500 g de lait
  •  Chapelure
  •  Macaroni
  •  Coulis de tomate

Recette

Etape : 1

Cuire les oeufs.

Etape : 2

Préparer la béchamel:faire fondre le beurre dans une casserole,ajouter la farine, mélanger au fouet puis ajouter le lait sans cesser de remuer jusqu'à l'obtention d'une sauce bien épaisse.

Etape : 3

Cuire les lardons,enlever la graisse de cuisson. Ajouter les champignons que vous aurez au préalable émincés.

Etape : 4

Mettre le tout dans la sauce béchamel.

Etape : 5

Écraser les oeufs et les ajouter a la préparation précédente. Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures.

Etape : 6

Faire des boules avec cette préparation et roulez-les dans la chapelure.

Etape : 7

Aplatir un peu afin qu'elles aient la forme d'une côtelette, mettre un macaroni à l'extrémité, ce qui est censé représenter l'os.

Etape : 8

Cuire au beurre dans une poêle et faire dorer des 2 côtés.

Etape : 9

Servez sur un coulis de sauce tomate chaud.

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