côtelette d'oeuf
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 barquette de lardons
- 1 petite boîte de champignon
- 60 g de farine
- 40 g de beurre
- 500 g de lait
- Chapelure
- Macaroni
- Coulis de tomate
Recette
Etape : 1
Cuire les oeufs.
Etape : 2
Préparer la béchamel:faire fondre le beurre dans une casserole,ajouter la farine, mélanger au fouet puis ajouter le lait sans cesser de remuer jusqu'à l'obtention d'une sauce bien épaisse.
Etape : 3
Cuire les lardons,enlever la graisse de cuisson. Ajouter les champignons que vous aurez au préalable émincés.
Etape : 4
Mettre le tout dans la sauce béchamel.
Etape : 5
Écraser les oeufs et les ajouter a la préparation précédente. Mettre au réfrigérateur au moins 2 heures.
Etape : 6
Faire des boules avec cette préparation et roulez-les dans la chapelure.
Etape : 7
Aplatir un peu afin qu'elles aient la forme d'une côtelette, mettre un macaroni à l'extrémité, ce qui est censé représenter l'os.
Etape : 8
Cuire au beurre dans une poêle et faire dorer des 2 côtés.
Etape : 9
Servez sur un coulis de sauce tomate chaud.
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