Nouilles chinoises

Nouilles chinoises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 paquet de nouilles chinoises
  • 2 oignons
  • 200 g de boeuf
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans une poèle 5 mn puis ajouter le boeuf que l'on découpera en petits morceaux. Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Etape : 2

Ensuite ajouter la crème fraîche à la préparation.

Etape : 3

Pendant ce temps faire bouillir de l'eau pour les pâtes. Faire cuire les pâtes. Les égoutter puis les mettre dans la poêle à revenir 2 mn avec les ingrédients. Salez et poivrez.

Etape : 4

Ajouter les épices ou les herbes que vous désirez.

Etape : 5

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette