Tajine de légumes variés

Tajine de légumes variés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 2 navets
  • 700 g de pomme de terre
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'olives
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 15 cl de bouillon
  • 4 brins de persil
  • 4 brins de coriandre
  • 1 cuillère à café rase de cumin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Plongez les tomates dans de l'eau bouillante quelques secondes. Pelez-les, épépinez-les et concassez-les.

Etape : 2

Dans une cocotte, faites revenir les oignons hachés avec l'huile chaude. Ajoutez les pommes de terre et les navets pelés et coupés en cubes, la concassée de tomates, les herbes ciselées, le cumin, l'ail haché, les olives et le bouillon de légumes. Salez légèrement et poivrez.

Etape : 3

Couvrez et laissez cuire 25 mn. Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette