Tajine de légumes variés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 2 navets
- 700 g de pomme de terre
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'olives
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15 cl de bouillon
- 4 brins de persil
- 4 brins de coriandre
- 1 cuillère à café rase de cumin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Plongez les tomates dans de l'eau bouillante quelques secondes. Pelez-les, épépinez-les et concassez-les.
Etape : 2
Dans une cocotte, faites revenir les oignons hachés avec l'huile chaude. Ajoutez les pommes de terre et les navets pelés et coupés en cubes, la concassée de tomates, les herbes ciselées, le cumin, l'ail haché, les olives et le bouillon de légumes. Salez légèrement et poivrez.
Etape : 3
Couvrez et laissez cuire 25 mn. Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette