Filets de perche à l'orientale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de perche
- 2 citron confit
- 1 grosse cuillère à soupe de cumin en poudre
- Huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C.
Etape : 2
Dans un plat à four, disposez vos filets de perche. Arrosez généreusement d'huile d'olive et parsemez de citrons confits coupés en dés. Saupoudrez de cumin. Salez, poivrez.
Etape : 3
Passez à four chaud pendant 25 mn environ (vérifiez la cuisson de toute façon au centre du filet).
Etape : 4
Avant de servir, persemez de coriandre ciselée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette