Filets de perche à l'orientale

Filets de perche à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de perche
  • 2 citron confit
  • 1 grosse cuillère à soupe de cumin en poudre
  •  Huile d'olive
  • 1 bouquet de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C.

Etape : 2

Dans un plat à four, disposez vos filets de perche. Arrosez généreusement d'huile d'olive et parsemez de citrons confits coupés en dés. Saupoudrez de cumin. Salez, poivrez.

Etape : 3

Passez à four chaud pendant 25 mn environ (vérifiez la cuisson de toute façon au centre du filet).

Etape : 4

Avant de servir, persemez de coriandre ciselée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette