omelette à la soubressade et au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 soubressades
- 8 oeufs
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Couper les soubressades en rondelles.
Etape : 2
Mettre à revenir les soubressades dans un peu d'huile.
Etape : 3
Pendant ce temps, casser les oeufs dans un saladier, fouetter.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Recouvrir les soubressades avec les oeufs.
Etape : 6
Laisser cuire comme une omelette !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette