omelette à la soubressade et au fromage

omelette à la soubressade et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 soubressades
  • 8 oeufs
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Couper les soubressades en rondelles.

Etape : 2

Mettre à revenir les soubressades dans un peu d'huile.

Etape : 3

Pendant ce temps, casser les oeufs dans un saladier, fouetter.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Recouvrir les soubressades avec les oeufs.

Etape : 6

Laisser cuire comme une omelette !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette