crevettes au curry légères
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de crevette rose
- 3 oignons
- 3 tomates
- 10 cl de vin blanc
- 1 yaourt nature
- Curry
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons jusqu'à de ce qu'il soient dorés, rajouter le vin et le curry.
Etape : 2
Laisser mijoter puis ajouter les dés de tomates, et laisser cuire 5 mn.
Etape : 3
Rajouter les crevettes, saler et poivrer, laisser cuire 2-3 mn avant de lier avec le yaourt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette