Brochettes de boeuf marinées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 24 cubes de boeuf
- 0.5 tasses de sauce HP
- 0.25 tasses de lime
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 poivron vert
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Mélanger la sauce HP, le jus de lime, l'ail et le gingembre. Déposer les cubes de boeuf dans la préparation et laisser mariner dans le réfrigérateur durant 24 heures.
Etape : 2
Enfiler sur chaque brochette, 3 cubes de boeuf, 3 morceau de poivrons, 3 morceau d'oignon et 3 champignons.
Etape : 3
Déposer les brochettes sur une plaques allant au four recouverte de papier d'aluminium et cuire à 350°F pendant 15 mn et ensuite les cuire à broil pendant 5 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette