Brochettes de boeuf marinées

Brochettes de boeuf marinées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 24 cubes de boeuf
  • 0.5 tasses de sauce HP
  • 0.25 tasses de lime
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Mélanger la sauce HP, le jus de lime, l'ail et le gingembre. Déposer les cubes de boeuf dans la préparation et laisser mariner dans le réfrigérateur durant 24 heures.

Etape : 2

Enfiler sur chaque brochette, 3 cubes de boeuf, 3 morceau de poivrons, 3 morceau d'oignon et 3 champignons.

Etape : 3

Déposer les brochettes sur une plaques allant au four recouverte de papier d'aluminium et cuire à 350°F pendant 15 mn et ensuite les cuire à broil pendant 5 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette