Orge aux lentilles

Orge aux lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 100 g d'orge
  • 40 g de lentilles
  • 450 ml d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 1 feuille de laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre à tremper séparément, dans de l'eau, les lentilles et l'orge la veille au soir. (l'orge dans 450 ml d'eau).

Etape : 2

Jeter l'eau des lentilles et garder celle de l'orge. Porter à ébulition les deux ingrédients, dans l'eau de l'orge, ainsi que le cube de bouillon de légumes et la feuille de laurier.

Etape : 3

Laisser mijoter 30 mn, jusqu'à absorption total de l'eau. Poivrer et saler si besoin est.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette