Orge aux lentilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 100 g d'orge
- 40 g de lentilles
- 450 ml d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 feuille de laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre à tremper séparément, dans de l'eau, les lentilles et l'orge la veille au soir. (l'orge dans 450 ml d'eau).
Etape : 2
Jeter l'eau des lentilles et garder celle de l'orge. Porter à ébulition les deux ingrédients, dans l'eau de l'orge, ainsi que le cube de bouillon de légumes et la feuille de laurier.
Etape : 3
Laisser mijoter 30 mn, jusqu'à absorption total de l'eau. Poivrer et saler si besoin est.
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