Cotelettes de porc à la bière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 25 cl de crème
- 2 cuillères à soupe d'oignon
- 16.5 cl de bière
- 4 porc
- 6 cuillères à soupe de champignon
Recette
Etape : 1
Faire dorer légèrement les côtelettes dans un peu de beurre et d'huile. Déposer dans un plat allant au four. Faire le mélange de crème de champignons, soupe à l'oignon et bière. Verser sur les côtelettes et recouvrir d'un papier d'aluminium.
Etape : 2
Cuire au four 350°F (180°C) environ 1 heure ou jusqu'à ce que les côteletttes soient tendres.
Etape : 3
Faire dorer les champignons et servir sur les côtelettes. Accompagner d'un légume vert tel que le brocoli et d'un riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette