Cotelettes de porc à la bière

Cotelettes de porc à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 25 cl de crème
  • 2 cuillères à soupe d'oignon
  • 16.5 cl de bière
  • 4 porc
  • 6 cuillères à soupe de champignon

Recette

Etape : 1

Faire dorer légèrement les côtelettes dans un peu de beurre et d'huile. Déposer dans un plat allant au four. Faire le mélange de crème de champignons, soupe à l'oignon et bière. Verser sur les côtelettes et recouvrir d'un papier d'aluminium.

Etape : 2

Cuire au four 350°F (180°C) environ 1 heure ou jusqu'à ce que les côteletttes soient tendres.

Etape : 3

Faire dorer les champignons et servir sur les côtelettes. Accompagner d'un légume vert tel que le brocoli et d'un riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette