Toast pékinois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 tranche de pain
- 100 g de poulet
- 1 oignon nouveau
- 1 carotte
- 60 g de germes de soja
- 2 cuillères à café d'huile de tournesol
- 1 dl de bouillon de poule
- 1 pointe de couteau
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 1 pointe de couteau
- 1 pincée de sucre
Recette
Etape : 1
Griller la tranche de pain au toaster, ou dans 1 poêle à revêtement anti-adhésif.
Etape : 2
Dans une poêle faire revenir le poulet dans 1 cuillère à café d'huile de tournesol puis réserver.
Etape : 3
Laver les légumes, couper l'oignon nouveau en lamelles. couper les carottes en lamelles. Faire revenir les légumes + oignon jusqu'à ce qu'ils soient croquants, ajouter le bouillon de poule, le gingembre, 1 pincée de sucre.
Etape : 4
Délayer la Maïzena dans la sauce soja, ajouter et laisser cuire 2 min.
Etape : 5
Ajouter la viande, répartir le tout sur le toast et servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette