Toast pékinois

Toast pékinois

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 tranche de pain
  • 100 g de poulet
  • 1 oignon nouveau
  • 1 carotte
  • 60 g de germes de soja
  • 2 cuillères à café d'huile de tournesol
  • 1 dl de bouillon de poule
  • 1 pointe de couteau
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 1 pointe de couteau
  • 1 pincée de sucre

Recette

Etape : 1

Griller la tranche de pain au toaster, ou dans 1 poêle à revêtement anti-adhésif.

Etape : 2

Dans une poêle faire revenir le poulet dans 1 cuillère à café d'huile de tournesol puis réserver.

Etape : 3

Laver les légumes, couper l'oignon nouveau en lamelles. couper les carottes en lamelles. Faire revenir les légumes + oignon jusqu'à ce qu'ils soient croquants, ajouter le bouillon de poule, le gingembre, 1 pincée de sucre.

Etape : 4

Délayer la Maïzena dans la sauce soja, ajouter et laisser cuire 2 min.

Etape : 5

Ajouter la viande, répartir le tout sur le toast et servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette