Côtes d'agneau panées aux poireaux

Côtes d'agneau panées aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 côtes d'agneau
  • 2 poireaux
  •  Farine
  •  Chapelure
  • 1 oeuf
  •  Beurre
  •  Huile d'arachide
  •  Sucre
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Assaisonnez vos côtes de chaque côté avec du sel et du poivre.

Etape : 2

Mettez la farine dans un plat, le mélange oeuf + eau + huile dans un autre plat et la chapelure dans un troisième.

Etape : 3

Mettez vos côtes dans la farine, enlevez le surplus, trempez-les dans le mélange d'oeuf, puis enrobez-les de chapelure.

Etape : 4

Coupez vos poireaux en deux et ne gardez que le blanc et plongez les dans un bain en ébullition ; ajoutez dans l'eau du sel et de l'huile.

Etape : 5

Laissez étuver 10 min puis plongez-les dans un bain d'eau froide pour arrêtez la cuisson et égouttez-les sur un essuie-tout.

Etape : 6

Pendant ce temps cuisez vos côtes 2 min de chaque côté à feu doux et posez-les dans une assiette. Faites revenir dans un poêlon vos poireaux et saupoudrez-les légèrement de sucre semoule, mettez-y les côtes et servez immédiatement.

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