Côtes d'agneau panées aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 côtes d'agneau
- 2 poireaux
- Farine
- Chapelure
- 1 oeuf
- Beurre
- Huile d'arachide
- Sucre
- Eau
Recette
Etape : 1
Assaisonnez vos côtes de chaque côté avec du sel et du poivre.
Etape : 2
Mettez la farine dans un plat, le mélange oeuf + eau + huile dans un autre plat et la chapelure dans un troisième.
Etape : 3
Mettez vos côtes dans la farine, enlevez le surplus, trempez-les dans le mélange d'oeuf, puis enrobez-les de chapelure.
Etape : 4
Coupez vos poireaux en deux et ne gardez que le blanc et plongez les dans un bain en ébullition ; ajoutez dans l'eau du sel et de l'huile.
Etape : 5
Laissez étuver 10 min puis plongez-les dans un bain d'eau froide pour arrêtez la cuisson et égouttez-les sur un essuie-tout.
Etape : 6
Pendant ce temps cuisez vos côtes 2 min de chaque côté à feu doux et posez-les dans une assiette. Faites revenir dans un poêlon vos poireaux et saupoudrez-les légèrement de sucre semoule, mettez-y les côtes et servez immédiatement.
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