Rôti de Porc aux Oignons, Sauce Madère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 125 g de raisins secs
- 1 bocal d'oignon au vinaigre
- 250 g de champignon frais
- 1 crème fraîche
- 1 madère
Recette
Etape : 1
Dorer le rôti sur toutes ses faces, saler et poivrer.
Etape : 2
Ajouter le concentré de tomates, les raisins secs et les oignons (égouttés).
Etape : 3
Laisser mijoter pendant une heure.
Etape : 4
Ajouter le verre de Madère (facultatif), et les champignons cuits dont la sauce aura été liée avec la crème fraîche.
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