Rôti de Porc aux Oignons, Sauce Madère

Rôti de Porc aux Oignons, Sauce Madère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 125 g de raisins secs
  • 1 bocal d'oignon au vinaigre
  • 250 g de champignon frais
  • 1 crème fraîche
  • 1 madère

Recette

Etape : 1

Dorer le rôti sur toutes ses faces, saler et poivrer.

Etape : 2

Ajouter le concentré de tomates, les raisins secs et les oignons (égouttés).

Etape : 3

Laisser mijoter pendant une heure.

Etape : 4

Ajouter le verre de Madère (facultatif), et les champignons cuits dont la sauce aura été liée avec la crème fraîche.

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