Darne de Saumon Sauce Crevette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 saumon
- 30 cl d'homard
- 1 pot de crème épaisse
- 500 g de crevette
Recette
Etape : 1
* faire cuire les darmes en court-bouillon.
Etape : 2
* pendant ce temps, mélanger la bisque avec la crème, et assaisonner.
Etape : 3
* ajouter les crevettes à la sauce.
Etape : 4
* Servir les darmes avec la sauce crevette, accompagné de blé ou de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette