Tagliatelles tomatées au saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- Crème fraîche épaisse
- Aneth
Recette
Etape : 1
Couper le saumon fumé en lanières.
Etape : 2
Délayer le concentré de tomates avec un peu de crème fraîche.
Etape : 3
Faire chauffer doucement la crème fraîche dans une casserole et y incorporer le concentré de tomates.
Etape : 4
Y rajouter le saumon fumé et laisser cuire à feu doux pendant environ 15 mn, poivrez (pas ou peu de sel, le saumon fumé étant déja très salé).
Etape : 5
Cuire les tagliatelles.
Etape : 6
Server dans chaque assiette les pâtes recouvertes de la sauce, puis quelques brins d'aneth dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette