Tagliatelles tomatées au saumon fumé

Tagliatelles tomatées au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  •  Crème fraîche épaisse
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Couper le saumon fumé en lanières.

Etape : 2

Délayer le concentré de tomates avec un peu de crème fraîche.

Etape : 3

Faire chauffer doucement la crème fraîche dans une casserole et y incorporer le concentré de tomates.

Etape : 4

Y rajouter le saumon fumé et laisser cuire à feu doux pendant environ 15 mn, poivrez (pas ou peu de sel, le saumon fumé étant déja très salé).

Etape : 5

Cuire les tagliatelles.

Etape : 6

Server dans chaque assiette les pâtes recouvertes de la sauce, puis quelques brins d'aneth dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette