Tortellini au mascarpone

Tortellini au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 300 g de tortellini
  • 50 g de beurre
  • 200 g de champignon de Paris
  • 1 filet d'huile
  •  Parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 150 g de mascarpone
  • 2 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Nettoyez les champignons, coupez-les en fines tranches et faites-les revenir dans un peu d’huile. En fin de cuisson, faites fondre le beurre et salez.

Etape : 2

Mélanger le mascarpone avec les jaunes d’œufs jusqu’à obtention d’un mélange mousseux et homogène. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Etape : 3

Faites cuire les tortellini, égouttez-les et rajouter les champignons et la crème au mascarpone. Saupoudrez de parmesan et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette