Tortellini au mascarpone
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 300 g de tortellini
- 50 g de beurre
- 200 g de champignon de Paris
- 1 filet d'huile
- Parmesan râpé
- Poivre
- Sel
- 150 g de mascarpone
- 2 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Nettoyez les champignons, coupez-les en fines tranches et faites-les revenir dans un peu d’huile. En fin de cuisson, faites fondre le beurre et salez.
Etape : 2
Mélanger le mascarpone avec les jaunes d’œufs jusqu’à obtention d’un mélange mousseux et homogène. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Etape : 3
Faites cuire les tortellini, égouttez-les et rajouter les champignons et la crème au mascarpone. Saupoudrez de parmesan et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette