Sauté de veau à la méridionale

Sauté de veau à la méridionale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 700 g de veau
  •  Huile
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café d'herbes de Provence
  • 1 feuille de laurier
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 200 g de courgette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la viande en cubes. Eplucher les oignons et les émincer. Couper les courgettes en petits morceaux.

Etape : 2

Dans une cocotte huilée au sopalin, faire dorer les cubes de viande et les oignons pendant 10 mn.

Etape : 3

Ajouter les tomates, l'ail pilé, les herbes de Provence, le laurier, saler et poivrer.

Etape : 4

Ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson à feu doux.

Etape : 5

Servir chaud, dans le plat de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette