Sauté de veau à la méridionale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 700 g de veau
- Huile
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à café d'herbes de Provence
- 1 feuille de laurier
- 1 boîte de tomates concassées
- 200 g de courgette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la viande en cubes. Eplucher les oignons et les émincer. Couper les courgettes en petits morceaux.
Etape : 2
Dans une cocotte huilée au sopalin, faire dorer les cubes de viande et les oignons pendant 10 mn.
Etape : 3
Ajouter les tomates, l'ail pilé, les herbes de Provence, le laurier, saler et poivrer.
Etape : 4
Ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson à feu doux.
Etape : 5
Servir chaud, dans le plat de cuisson.
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