Pain de viande aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 400 g de viande
- 400 g de veau
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 150 g de champignon
- Poivre
- Sel
- Thym
- Romarin
- Persil
Recette
Etape : 1
Hacher la viande de boeuf et de veau. Incorporer les oeufs, l'oignon émincé, l'ail pilé. Saler et poivrer. Ajouter les herbes. Bien malaxer afin d'obtenir un mélange homogène.
Etape : 2
Dans une casserole, faire suer les champignons émincés et les ajouter à la préparation.
Etape : 3
Mettre le tout dans un moule à cake, puis cuire à four chaud (thermostat 8) pendant 45 à 50 mn.
Etape : 4
Ce pain se mange aussi bien chaud que froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette