Pain de viande aux champignons

Pain de viande aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 400 g de viande
  • 400 g de veau
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de champignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Romarin
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Hacher la viande de boeuf et de veau. Incorporer les oeufs, l'oignon émincé, l'ail pilé. Saler et poivrer. Ajouter les herbes. Bien malaxer afin d'obtenir un mélange homogène.

Etape : 2

Dans une casserole, faire suer les champignons émincés et les ajouter à la préparation.

Etape : 3

Mettre le tout dans un moule à cake, puis cuire à four chaud (thermostat 8) pendant 45 à 50 mn.

Etape : 4

Ce pain se mange aussi bien chaud que froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette