Galette de coulommiers

Galette de coulommiers

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 800 g de pomme de terre
  • 150 g de coulommier
  • 50 g de beurre
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 6 brins de persil
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Laver les pommes de terre avec leur peau. Les faire cuire à la vapeur pendant environ 30 minutes. Les éplucher.

Etape : 2

Avec une fourchette, écraser la chair des pommes de terre et le fromage. Ajouter les oeufs entiers, le persil haché et l'oignon qui aura été blondi, émincé, dans une noisette de beurre. Saler et poivrer.

Etape : 3

Verser cette préparation dans un moule à tarte beurré. Saupoudrer avec un peu de chapelure. Ajouter quelques noisettes de beurre et mettre à gratiner sous le grill pendant 10 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette