Curry de volaille

Curry de volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 600 g de poulet
  • 200 g de carotte
  • 100 g d'oignon
  • 150 g de céleri
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de pomme
  • 400 g de tomate pelée
  • 2 cuillères à soupe de fécule
  • 200 g de fromage blanc
  • 1 jus de citron
  • 2 cuillères à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Râper les carottes, couper le céleri en julienne et la pomme en dés. Dans une casserole à revêtement anti-adhésif, faire revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé. Ajouter les légumes émincés et les morceaux de poulet. Saupoudrer de sel, poivre et curry. Ajouter les tomates pelées au jus. Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter pendant 20 mn. A la fin de la cuisson, ajouter la fécule préalablement délayée dans un peu d'eau froide. Faire épaissir en remuant. Retirer du feu, ajouter le fromage blanc et le jus de citron. Bien mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette