Curry de volaille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 600 g de poulet
- 200 g de carotte
- 100 g d'oignon
- 150 g de céleri
- 2 gousses d'ail
- 200 g de pomme
- 400 g de tomate pelée
- 2 cuillères à soupe de fécule
- 200 g de fromage blanc
- 1 jus de citron
- 2 cuillères à café de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Râper les carottes, couper le céleri en julienne et la pomme en dés. Dans une casserole à revêtement anti-adhésif, faire revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé. Ajouter les légumes émincés et les morceaux de poulet. Saupoudrer de sel, poivre et curry. Ajouter les tomates pelées au jus. Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter pendant 20 mn. A la fin de la cuisson, ajouter la fécule préalablement délayée dans un peu d'eau froide. Faire épaissir en remuant. Retirer du feu, ajouter le fromage blanc et le jus de citron. Bien mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette