Pizza extra large
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de pâte à pizza
- 200 g de jambon
- 2 boîtes de tomate pelée
- 2 oignons
- 1 boîte de champignon
- 200 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte:
Etape : 2
Mettez dans un robot, 500g de farine, deux cuillères d'huile et deux pincées de sel. Lorsque la pâte est prête sortez-la du robot et laissez la reposer 1h30.
Etape : 3
Coupez en tranches les tomates pelées, versez le jus des tomates ainsi que celle-ci dans une poêle, ajoutez les oignons coupez grossièrement, faites cuire pendant 30 minutes.
Etape : 4
Lorsque la préparation est cuite, mixez-la dans un robot.
Etape : 5
Étalez la pâte sur un papier à cuisson puis mettez-la sur un plaque de four (la pâte doit avoir la même taille).
Etape : 6
Ajoutez la sauce tomate, et saupoudrez-la d'origan.
Etape : 7
Parsemez de jambon, de champignons et de gruyère.
Etape : 8
Mettre au four pendant 30 minutes. Sortez lorsque c'est cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette