Pizza extra large

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pizza extra large

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de pâte à pizza
  • 200 g de jambon
  • 2 boîtes de tomate pelée
  • 2 oignons
  • 1 boîte de champignon
  • 200 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte:

Etape : 2

Mettez dans un robot, 500g de farine, deux cuillères d'huile et deux pincées de sel. Lorsque la pâte est prête sortez-la du robot et laissez la reposer 1h30.

Etape : 3

Coupez en tranches les tomates pelées, versez le jus des tomates ainsi que celle-ci dans une poêle, ajoutez les oignons coupez grossièrement, faites cuire pendant 30 minutes.

Etape : 4

Lorsque la préparation est cuite, mixez-la dans un robot.

Etape : 5

Étalez la pâte sur un papier à cuisson puis mettez-la sur un plaque de four (la pâte doit avoir la même taille).

Etape : 6

Ajoutez la sauce tomate, et saupoudrez-la d'origan.

Etape : 7

Parsemez de jambon, de champignons et de gruyère.

Etape : 8

Mettre au four pendant 30 minutes. Sortez lorsque c'est cuit.

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