Saumon à l'aneth et son gratin

Saumon à l'aneth et son gratin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de saumon
  • 1.2 kg de pomme de terre
  • 0.5 l de lait
  • 0.5 l de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 1 bouquet d'aneth

Recette

Etape : 1

Épluchez et lavez les pommes de terre puis coupez en tranches. Versez-les dans une grande sauteuse, ajoutez l'ail pressé, le lait, la crème, sel, poivre et muscade râpée. Faites cuire 20 mn. Versez alors le contenu de la sauteuse dans un plat à gratin et passez 10mn au four thermostat 7. Pendant ce temps, mettez à bouillir de l'eau dans le bas du cuit-vapeur, tapissez le fond du panier perforé de feuilles d'aneth, posez dessus le saumon coupé en 6 morceaux et cuisez 6mn. Dressez le saumon sur le gratin er servez

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 112 fois

Partager cette Recette