Darnes de cabillaud aux poireaux et au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 lieu noir
- 250 g de poireau
- 600 g de pomme de terre
- 40 cl de crème fleurette
- 1 cuillère à café de curry
- 30 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez les pommes de terre.Faites les cuire pendant 10mn (autocuiseur).
Etape : 2
Dans une casserole, faites chauffer le beurre.Quand il mousse, ajoutez les poireaux émincés, laissez-les se colorer.
Etape : 3
Lavez le poisson, salez, poivrez, cuisez à la vapeur 10mn.
Etape : 4
Quand les poireaux sont cuits, ajoutez la créme fraîche, salez et poivrez. Ajoutez le curry et faites cuire sur feu vif jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
Etape : 5
Sur un plat, disposez les darnes, placez les pommes de terre autour, nappez le poisson avec la préparation aux poireaux et au curry.
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