Darnes de cabillaud aux poireaux et au curry

Darnes de cabillaud aux poireaux et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 lieu noir
  • 250 g de poireau
  • 600 g de pomme de terre
  • 40 cl de crème fleurette
  • 1 cuillère à café de curry
  • 30 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez les pommes de terre.Faites les cuire pendant 10mn (autocuiseur).

Etape : 2

Dans une casserole, faites chauffer le beurre.Quand il mousse, ajoutez les poireaux émincés, laissez-les se colorer.

Etape : 3

Lavez le poisson, salez, poivrez, cuisez à la vapeur 10mn.

Etape : 4

Quand les poireaux sont cuits, ajoutez la créme fraîche, salez et poivrez. Ajoutez le curry et faites cuire sur feu vif jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.

Etape : 5

Sur un plat, disposez les darnes, placez les pommes de terre autour, nappez le poisson avec la préparation aux poireaux et au curry.

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