Velouté de douceur aux 4 légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 2 carottes
- 1 endive
Recette
Etape : 1
Laver tous les légumes soigneusement, éplucher les carottes mais pas la courgette ni l'aubergine (les vitamines se trouvent dans la peau).
Etape : 2
Couper tous les légumes, faire revenir l'endive dans la cocotte avec un peu de matière grasse, puis y ajouter les autres légumes.
Etape : 3
Recouvrir d'eau, saler, fermer la cocotte puis laisser cuire 20 min après la montée en pression de celle-ci.
Etape : 4
Mixer, il ne faut plus qu'il y ait de morceaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 355 fois
Partager cette Recette