Rôti de veau à l'italienne

Rôti de veau à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 rôti de veau
  • 4 tomates
  • 30 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de câpres
  • 4 filets d'anchois
  • 150 g de thon
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 verre de moutarde

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à thermostat 7. Disposez la viande dans un plat allant au four, salez et poivrez, parsemez de noix de beurre et glissez au four.

Etape : 2

Retournez à mi-cuisson, laissez refroidir sur une assiette puis tranchez.

Etape : 3

Dans un bol, mettez l'oeuf entier plus le jaune, les miettes de thon, les câpres, les anchois,le jus de citron. Mixez le tout en versant l'huile d'olive doucement. Vous devez obtenir une sauce bien lisse. Versez-la dans une saucière en attente.

Etape : 4

Dans un plat, disposez les tranches de rôti, coupez les tomates en tranches, salez, poivrez et répartissez autour de la viande. Servez accompagné de la sauce.

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