Sauté de veau Marengo

Sauté de veau Marengo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1.4 kg d'épaule de veau
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 bouquet garni
  • 40 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 250 g d'oignon

Recette

Etape : 1

Découpez la viande en gros cubes. Faites chauffer dans une cocotte le beurre et l'huile. Faites-y dorer les morceaux de viande.

Etape : 2

Pendant ce temps, pelez les oignons et la gousse d'ail. Emincez finement les oignons, puis mettez-les à dorer dans la cocotte. Saupoudrez de farine la viande, faites légèrement roussir puis versez le vin blanc.

Etape : 3

Ajoutez les tomates pelées, le bouquet garni et la gousse d'ail écrasée. Salez et poivrez. Recouvrez d'eau chaude, portez à ébullition et laissez mijoter à couvert 1h15 à feu doux.

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